Joyeuses Pâques ! Pour fêter Pâques, quoi de mieux qu’un plat à base d’asperges ? Pour moi, les incontournables en cette saison, ce sont vraiment les asperges, l’agneau, le saumon, les oeufs… et le chocolat ! Alors voici une idée recette très simple qui vous permettra de profiter des premières asperges de la saison.
Belle découverte (et attention à l’excès de chocolat… mais je sais que ça va être difficile) :-)
Cette salade se mange en chaud-froid comme ici, mais peut également être préparée en avance et dégustée entièrement froide.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.