Avez vous déjà cuit vous même des betteraves crues? Non? Et bien c’est l’occasion! Voici une recette originale et très goûteuse de betterave cuite en croûte de sel. A déguster tiède avec une très bonne huile d’olive (j’ai pris une huile de la variété Olivière au goût intense), ou une huile de noix… c’est un délice.
Plus rapide à faire c’est difficile…
Cassez la croute de sel, sortez les betteraves, frottez-les légèrement pour enlever l’excédent de sel. Coupez en fines tranches et arrosez d’huile d’olive bien fruitée, d’un filet de jus de citron, d’aneth frais et de quelques tours de moulin à poivre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse