cookie

Escargots apéritifs à la tapenade

FeaturedImage

Une idée de bouchée apéritive ultra rapide, excellente alternative aux versions manufacturées. Vous l’aurez compris, une recette parfaite pour les fêtes et qui vous libèrera du temps pour préparer le reste du repas.

INGREDIENTS

Préchauffez le four à 200°C

Etalez votre pâte feuilletée. Coupez-là en un grand rectangle. Tartinez généreusement de tapenade et roulez la pâte feuilletée en un rouleau pas trop serré. Coupez en rondelles à l’aide d’un couteau aiguisé et glissez au four 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vos petits feuilletés soient bien dorés.

Servez de suite!

ASTUCE

Variez les plaisirs en variant les saveurs de tartinades: à la place de la tapenade, utilisez une anchoiade, un délice de tomate séchées, un pesto ou tout autre selon vos préférences.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someonePrint this page

Un commentaire sur “Escargots apéritifs à la tapenade

Laisser un commentaire