Une recette de petits farcis niçois expresse et très goûteuse grâce à l’ajout de jambon de parme et de parmesan à la farce. Je mets ici du veau et du boeuf comme viande de base mais vous pouvez également utiliser du porc ou des restes de viande cuite.
N’hésitez pas à varier les légumes: pommes de terre, poivrons, oignons, se marient parfaitement à cette recette. Si vous choisissez des légumes de taille normal il est mieux de pré cuire les légumes: vapeur, à l’eau ou même au four.
Vous pouvez revoir cette recette en vidéo sur le site de France 2, dans l’émission C’est Au Programme!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Jolis ces petits farcis…