Une recette de quiche feuilletée rapide à faire et idéale pour un repas du soir. Une quiche un peu particulière car je n’y ai pas mis d’appareil. Le résultat est tout aussi délicieux grâce à une couche généreuse de légumes. Vous pouvez également cuire vos poireaux à la vapeur.
Ci-dessous, je vous indique les étapes pour une préparation de quiche entière pour 6 personnes. Vous pouvez opter pour des versions individuelles qui font de très belles entrées. A vous de choisir, le processus est le même, il suffit de découper votre pâte en petits cercles et d’adapter le temps de cuisson.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Elle est bien gourmande cette quiche!
Ravie qu’elle te plaise Pauline
hummmm très appétissante cette petite quiche!!! bisous