Voici une recette très fraiche que j’adore réaliser en été. L’association peut paraitre étonnante au premier abord entre tomates et pêches, mais elle incroyablement bonne.
A réaliser aussi bien en entrée, que pour un accompagnement de grillade ou pour un buffet estival. Il ne vous faut que très peu d’ingrédients, ce qui en fait une recette parfaite pour les vacances.
Si vous n’avez pas de basilic frais sous la main, vous pouvez également utiliser une huile d’olive bien parfumée au basilic. J’en ai trouvé une excellente chez Quai Sud, juste ICI.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
C’est une association qui me plait…
Quelle belle salade bien fraîche ! 🙂