Une délicieuse salade gourmande, entré sucré salé, qui fait honneur aux beaux jours. Du croquant, du fondant, du moelleux, faut il en rajouter vraiment?
Cette recette est très facile à réaliser. N’hésitez pas à varier les saveurs en remplaçant les coeurs de laitue par des jeunes pousses et en troquant le fromage utilisé avec du chèvre par exemple.
Idem pour le pain d’épices, il y en a à toutes les saveurs. Si vous en trouvez au citron confit ou aux raisins, celui-ci se mariera à la perfection avec cette salade fraiche. Et si vous aimez cela, tartinez les tranches de pain d’épices avec de la moutarde ou un peu de confit d’oignons avant de déposer le fromage. Bon appétit!
Sublimez ce plat à la perfection avec un Alsace Blanc – Cépage Pinot Gris, un vin rond, complexe, aux notes exotiques.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Je les trouve bien sympathiques ces tartines !