RDV ce weekend à la Grand Epicerie !

Bonne nouvelle, cette semaine je vous donne RDV ce samedi et dimanche après-midi à la Grande Epicerie de Paris pour un petit cours autour de 3 recettes de Noël. Un atelier organisé avec Le Creuset pour vous aider à préparer des recettes très simples et gourmandes pour les fêtes en apprenant à utiliser et à détourner l’utilisation d’une cocotte, d’une terrine et d’un moule à tarte rectangulaire.

Je vous ferai même déguster du très bon chocolat Cémoi. 🙂

Au menu :

  • La pumpkin pie de Noël en photo d’entête
  • Une terrine chocolat orange speculoos

  • Un One Pot Savoyard très gourmand

A SAVOIR

RDV à La Cornue, au 1er étage de la Grande Epicerie du Bon Marché, au 38 Rue de Sèvres, 75007 Paris. Ateliers programmés ce samedi et dimanche entre 14h et 18h.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Recette Lasagne Bolognaise Vegetarienne 5
Lasagnes à la bolognaise végétarienne
1 /3
25 min.
45 min.
4 pers
Kit à cookies
1 /3
10 min.
10 min.
12 pièces
Spaetzle crémeux sauce tomate mozzarella
1 /3
10 min.
8 min.
4 pers
Poulet Garam Masala à la crème de coco
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Boules chocolat coco façon Bounty
1 /3
10 min.
0 min.
10 pièces
Jus Poire carotte gingembre
1 /3
5 min.
0 min.
4 pers
Porc Teriyaki
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Légumes rôtis au four Halloween
1 /3
10 min.
30 min.
4 pers
Gaufres Cookies
1 /3
10 min.
2 min.
10 pièces
Galette saucisse au curry
1 /3
15 min.
10 min.
4 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes