Par ces très (très) fortes chaleurs, envie de fraicheur, tout en préparant un bon BBQ? Et oui, il faut bien profiter de ce fameux barbecue que l’on ne sort qu’une fois par an !
Découvrez ces côtes de porc et leur salsa de pêches toute fraiche. Délicieux, parfumé et original avec cette petite touche de gingembre qui ajoute un brin de peps à la recette.
Une recette qui est d’ailleurs disponible en vidéo grâce à MySaveurs, Juste ICI.
Accompagnez cette viande avec de la salade et des pommes grenailles rôties au four ou au barbecue.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
un délicieux sucré salé