INGREDIENTS
- 3 abricots
- 1 branche de romarin
- 1/4 Reblochon Fermier
- 1 pain craquant Sigdal à l'avoine
- 15g de noisettes torréfiées
PREPARATION
- Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir le romarin ciselé quelques minutes. Ajoutez les abricots et poêlez-les 1 à 2 minutes sur chaque face. Ils doivent devenir fondants mais encore légèrement fermes.
- En attendant, émiettez le pain craquant et mélangez-le avec les noisettes concassées.
- Servez les abricots poêlés parsemés de cubes de Reblochon et de crumble aux noisettes.
- C'est prêt : dégustez !
ASTUCES DU CHEF
Pour intensifiez le goût de noisettes, vous pouvez servir vos assiettes avec un filet d'huile de noisette.
Attention à bien prendre des abricots mûrs à point et bien sucrés, pour contrebalancer les saveurs intenses du Reblochon Fermier.