INGREDIENTS
- 1 paquet de biscuits de votre choix (j'ai choisi des Petits Beurre)
- 15aine de chamallows
- 100g de pâte à tartiner au chocolat
PREPARATION
- Etalez une fine couche de pâte à tartiner sur chaque biscuit.
- Déposez les chamallows sur votre plancha, environ 30 secondes maximum de chaque côté.
- Déposez un chamallow grillé sur vos biscuits tartinés de chocolat et couvrez d'un second biscuit pour former un "sandwich".
- Dégustez sans plus attendre !
ASTUCES DU CHEF
Vous pouvez également réaliser cette recette avec de la brioche (le chocolat va être absorber par la mie et évitera de couler partout ;-) ).
Amusez-vous à agrémenter avec des bonbons ou des tartinades de votre choix : caramel au beurre salé, confitures...
Ce dessert est délicieux dégusté sur une boule de glace ou carrément dans une coupe glaçée !
Cette recette a été conçue pour Antargaz