INGREDIENTS
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 boite de rillettes de thon & poivron Cruscana (ou autres rillettes)
- 1 grosse aubergine
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de menthe
PREPARATION
- Coupez l'aubergine en cubes et faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile sur feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez, poivrez. Réservez et laissez tiédir.
- En attendant, émincez l'oignon rouge et hachez l'ail. Ciselez la menthe.
- Dans un bol mélangez l'aubergine cuite et tiédie avec les rillettes de thon, l'ail, l'oignon rouge et l'oeuf. Coupez les feuilles de brick en deux et fourrez-les à l'aide de votre mélange en formant de petits triangles.
- Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites frire les bricks au thon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Dégustez tièdes avec quelques feuilles de menthe fraiche et de la salade croquante, si vous le souhaitez.
ASTUCES DU CHEF
Vous pouvez varier les saveurs en troquant les aubergines contre de la courgette ou des poivrons.