Avez-vous déjà gouté un guacamole… de brocoli ?! Oui ça existe, j’ai tiré la recette du magazine Saveurs Green. Et je dois dire que c’était bien bon, du coup je vous donne la recette. En fait c’est un guacamole sans avocat. Donc on reprend la recette de base, mais c’est quand même bien différent mais bien bon. En plus c’est plus local et responsable que l’avocat (même si j’adore l’avocat…). D’ailleurs, si vous n’aimez pas le brocoli, vous pouvez également préparer cette recette avec d’autres légumes, comme de la carotte, du chou fleur ou du céleri rave par exemple.
Une recette à déguster avec des crackers maison (ou non), des gressins, ou des petits légumes de saison.
La préparation a tendance à noircir assez rapidement, veillez à consommer votre brocamole dans les 24h suivant sa préparation.
En remplacement de la coriandre, vous pouvez mettre une autre herbe de votre choix : menthe, basilic ou persil !
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