Voici une idée très sympa de barbecue végétarien gouteux et rassasiant. Au lieu de proposer les pommes de terre en accompagnement, pourquoi ne pas les mettre en vedette?
Marinées maison dans une sauce à base de miel et de moutarde, les pommes de terre vont légèrement caraméliser à la cuisson, devenir croustillantes sur l’extérieur et bien fondantes à l’intérieur.
Servies avec une belle salade de tomates au vinaigre balsamique, il n’en faut pas plus pour un savoureux repas.
Si vous n’avez pas de pics à brochettes, utilisez des tiges de romarin, qui vous apporteront en prime plein de saveurs.
N’hésitez pas à rajouter d’autres légumes sur vos brochettes: champignons, tomates cerises conviennent par exemple très bien avec cette marinade, et ajoutez une pointe d’aneth ciselée pour rafraichir le tout.
S’il vous reste de la marinade après cuisson, servez-la dans un petit bol en accompagnement.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Je viens de visiter le site que de bonnes recettes !je je prépare (déjà) mon menu de Noël avez-vous des idées ?merci
Bonjour Béatrice ! Bien en avance dis donc ! 🙂 Il y a plein d’idées recettes, en tapant le mot clé « Noel » dans la barre de recherche ou alors en tapant le nom de l’ingrédient que vous souhaitez préparer 🙂