INGREDIENTS

Pour les brownies

Pour la sauce chocolat

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la purée d’amandes avec le sucre de coco, le sirop d’érable, l’extrait de vanille et les œufs jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  3. Dans un bol, tamisez le cacao avec la farine de coco, le bicarbonate et le sel. Incorporez à votre préparation précédente.
  4. Ajoutez l’eau et le chocolat en morceaux.
  5. Versez l’appareil dans un moule graissé et fariné.
  6. Enfournez pour 22 minutes.
  7. Laissez refroidir, démoulez.
  8. Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco. Versez sur votre brownie et coupez en carrés.
  9. Dégustez sans plus attendre !

ASTUCES DU CHEF

Pour faciliter le démoulage, placez une feuille de papier cuisson au fond du moule ou utilisez un moule amovible ou en silicone.

Brownie healthy

Une recette réalisée en vidéo pour Géant Casino et Casino Supermarchés.