Quoi de mieux qu’un goûter maison ? J’ai voulu tester de reproduire les grands classiques du commerce en version maison. Et honnêtement, c’est facile à faire et super bon. Voici donc ici mon Savane maison. Un genre de cake marbré bien moelleux, idéal pour le goûter. A transporter entier ou à découper en tranches, il reste moelleux quelques jours si vous l’emballez bien.
Je m’en sers aussi comme base pour certains de mes desserts : dans des verrines ou autres, c’est super bon !
Vous m’en direz des nouvelles :)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
J’en prendrais volontiers une tranche.
De délicieux souvenirs d’enfance