Le California sushi bowl n’est autre qu’un sushi ou maki déstructuré: un bol de riz vinaigré avec des légumes, du poisson (cru habituellement mais je vous ai mis ici une version fumée), et un peu d’algues.
Cette recette a l’avantage d’être beaucoup plus rapide à préparer que les sushis classiques tout en étant délicieux!
Variez les plaisirs en troquant le saumon contre du crabe, des surimis, tous types de poissons crus ou fumés en fonction de vos préférences. Vous pouvez également remplacer le riz par du quinoa.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin blanc de Moselle – Cépage Pinot Gris, un vin aux notes suaves, une pointe fumée.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
7 réponses
Voilà qui m’a l’air bien sympathique…
ça a l’air délicieux !!! Merci pour cette recette!
J’adore 🙂 et puis ça permet de manger des makis mais plus vite !
Ca a l’air trop boon! Suis une fan d’asian food mais j’ai l’impression que c’est difficile à faire comme cuisine! je vais tenter la recette et on verra bien hein 🙂
J’ai découvert cette recette via la UNE hellocoton 😉 Je me suis arrêtée direct devant, Chéri et moi on a très envie de tester 😉 Merci pour cette recette!!
Super, merci de ton retour et surtout bon test ! 😉
nous avons dégustés cette recette ce midi ; Nous avons adoré !!
c’est trooop bon !!
Merci beaucoup pour cette recette !!