INGREDIENTS
- 1 boite de thon au naturel label rouge Connétable
- 250 ml de lait
- 30g de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 50g de comté râpé
- Sel, poivre
PREPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites chauffer le lait avec le beurre.
- Dans un bol, mélangez l'oeuf avec le jaune d'oeuf et la farine. Incorporez le lait tiède, la moutarde et le concentré de tomates.
- Egouttez le thon et émiettez-le dans votre préparation.
- Ajoutez le comté râpé, salez, poivrez modérément.
- Remplir vos moules à cannelés au 2/3 et enfournez 20 minutes.
- Laissez tiédir, démoulez et dégustez !
ASTUCES DU CHEF
Si vous aimez, ajoutez une pointe de curry et / ou de piment d'Espelette.