INGREDIENTS
Pour le carpaccio
- 80g d'Abondance
- 2 tomates
- 200g de fraises
- 1/2 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 4 tiges de coriandre
Pour la vinaigrette
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre
- En option : 1 touche de gingembre
PREPARATION
- Coupez les tomates en tranches très fines. Coupez les fraises de la même manière.
- Coupez l'abondance en tranches très fines à l'aide d'un économe.
- Émincez l'oignon rouge, hachez la coriandre.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les éléments ensemble.
- Dans vos assiettes de service, disposez les tranches de tomates et de fraises harmonieusement. Parsemez d'oignons rouges, de graines de courge, arrosez de vinaigrette, ajoutez la coriandre, et terminez par l'Abondance.
- Dégustez immédiatement.
ASTUCES DU CHEF
Pour ajouter un peu de croquant, ajoutez une touche de sésame ou de graines de courge, c'est délicieux !