Attention, voici une recette choc et très chic : un shooter spécial Pâques... au rhum et au chocolat ! Mais attention, il ne s'agit pas ici de n'importe quel rhum mais bien d'un rhum arrangé à la banane flambée de chez Isautier, qui se marie à merveille avec une pointe de chocolat et de lait de coco. Un shooter, presque un dessert tellement celui-ci est crémeux, très féminin et merveilleusement onctueux. On en deviendrait presque addict, mais à consommer avec modération tout de même :-) INGREDIENTS Placez le rhum au moins 2 heures au congélateur. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco au bain marie. Coupez le feu, transvasez dans un récipient et ajoutez le rhum arrangé givré. Mélangez et laissez refroidir au frigo (ou mieux au congélateur) 10 à 15 minutes. Disposez les glaçons dans vos verres à shooter et versez le lait chocolaté au rhum sur le dessus. Dégustez immédiatement ! :-) ASTUCES DU CHEF Décorez vos verres avec une rondelle de banane ou de fraise.