INGRÉDIENTS
Pour les clubs sandwich
- 6 tranches de pain de mie aux graines
- 1/2 Pouligny Saint Pierre AOP
- 200g de blanc de poulet rôti
- 1 grosse tomate
- 1 poignée de pousses d’épinards
Pour la sauce au yaourt
- 2 cuillères à soupe de pesto vert
- 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à café de graines torréfiées (courge, sésame, tournesol...)
PREPARATION
- Faites légèrement griller vos tranches de pain. Émiettez le blanc de poulet, coupez la tomate en fines tranches, coupez le Pouligny Saint Pierre AOP en très fines tranches (ou émiettez-le si plus simple).
- Dans un bol , mélangez tous les éléments de la sauce. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
- Montez vos club sandwichs : sur vos tranches de pain, tartinez de sauce aux graines. Commencez par disposer le poulet sur une tranche, ajoutez le Pouligny Saint Pierre AOP, des tomates, quelques pousses d’épinard, une tranche de pain et répétez l’opération. Pressez fermement sur le dessus de vos sandwichs. Insérer deux pics en bois par sandwich pour les faire tenir et coupez en deux.
- Dégustez sans plus attendre!
ASTUCES DU CHEF
Variez les plaisirs en changeant la garniture selon vos envies: avocat, concombre, oignon rouge..
Vous pouvez également faire chauffer légèrement vos clubs sandwichs pour faire fondre le Pouligny : un délice !