INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dans un verre, disposez le citron vert coupé en quartiers avec la purée de mangue (ajoutez le gingembre si vous le souhaitez). Écrasez légèrement au pilon.
  2. Remplir le verre de glaçons, compléter en versant de la limonade.
  3. Servir immédiatement !

ASTUCES DU CHEF

En remplacement de la purée de mangue, vous pouvez utiliser d'autres fruits de votre choix : passion ou autre. Si vous n'en n'avez pas, du jus peut convenir mais augmentez la proportion, sinon vous n'en n'aurez pas la saveur.

Au besoin, ajoutez 1 cuillère de sucre brun. Je préfère les boissons non sucrées mais vous pouvez très bien en ajouter.

Pour une version avec alcool, je vous conseille de rajouter environ 5cl de rhum ambré qui se marie délicieusement bien avec les saveurs de cette boisson.

Et si vous aimez les recettes à la mangue, n'hésitez pas à aller faire un tour sur mon blog. ;-)

Mocktail à la mangue