INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dans un bol, mélangez la farine avec la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
  2. Fouettez le beurre avec le sucre brun et le sucre blanc jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse.
  3. Ajoutez l'oeuf, la vanille et mélangez bien.
  4. Incorporez le mélange sec dans le mélange à base d'oeuf jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.
  5. Incorporez les flocons d'avoine et la pomme coupée en dés. Réservez au frais 30 minutes.
  6. Préchauffez le four à 175°C.
  7. Formez des boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Enfournez 12 minutes et laissez refroidir sur une grille.

ASTUCES DU CHEF

Si vous n'aimez pas la cannelle, vous pouvez remplacer par de la vanille, un zeste d'orange, un peu de gingembre... ou rien du tout ! :-)

Cookies pomme avoine