On fait sauter les crêpes ? Après vous avoir livré ma recette de pâte à crêpe classique, les techniques de pliage de pâte à crêpe, et toutes sortes de pancakes et autres garnitures, voici une recette très gourmande de pâte à crêpe au chocolat ! Très facile et rapide à réaliser, c’est une recette que j’adore car les crêpes sont bien moelleuses et cacaotées. C’est délicieux aussi bien avec du sucre qu’avec un sirop à l’orange façon crêpes Suzette, ou un filet de sauce au chocolat pour les plus gourmands.
Avec Olivier de Papa en Cuisine on vous en a fait un petit tutoriel vidéo juste ici, rien que pour vous ;-)
La cuisson de ces crêpes ne doit pas être trop longue sinon elles risquent de sécher.
La pâte est très peu sucrée, si vous préférez une version plus gourmande, rajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de sucre en plus.
N’hésitez pas à aromatiser votre pâte à crêpes avec de la cannelle, des zestes d’orange ou un peu de vanille selon vos envies.
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Une réponse
Ces crêpes ont du faire des heureux !