Il y a quelques temps, je vous avais parlé d’un shooting photo organisé pour la marque Le Creuset dans le but de produire et de mettre en scène quelques recettes utilisant des produits de leur gamme pro pour leur catalogue.
Au-delà d’être délicieuses, ces recettes sont concoctées grâce à des ustensiles de très bonne qualité, les photos ont été prises par le photographe Frank Juery dans le restaurant Le Vingt 2, juste à côté de chez moi que j’adore et dont je vous avais parlé juste ici… il fallait donc absolument que je vous les partage!
Pour la première recette, voici mes crevettes sautées à la Thaïe, une recette idéale en cette période de vacances, facile à faire et très rapide.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Roh comme ça doit être boooon !