INGREDIENTS
- 5 feuilles de chou blanc
- 200g de comté râpé
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 8 tranches pain
- Du beurre pour tartiner
PREPARATION
- A l'aide d'un robot, mixez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre.
- Déposez 1 cuillère à soupe de votre préparation sur 4 tranches de pain. Refermez avec 4 autres tranches de pain.
- Beurrez chaque côté extérieur du sandwich et faites griller le tout à l'aide d'un appareil à croque-monsieur (ou à la poêle ou au four si vous n'avez pas de machine).
- Dégustez !
ASTUCES DU CHEF
Testé avec d'autres légumes (des carottes) ... et c'est également délicieux ! N'hésitez pas à utiliser différents types de pain : complet, aux graines, seigle, pour un maximum de saveurs.