INGREDIENTS
- 4 tranches de pain de mie
- 2 mini Pavé d'Affinois l'Original
- 2 cuillères à soupe bombées de pesto
- 1 tomate
- 15g d'amandes
- 1 poignée de feuilles de roquette
PREPARATION
- Coupez la tomate en rondelles, coupez les pavés d'Affinois en fines tranches. Concassez les amandes.
- Etalez le pesto sur les tranches de pain de mie. Ajoutez le fromage, les tranches de tomate, salez, poivre légèrement, parsemez d'amandes concassées et terminez par la roquette.
- Refermez les croques et déposez-les dans votre Micro Pro Grill. Placez le couvercle en position basse et enfournez 4 minutes à 900W.
- Retournez les croques, et poursuivez la cuisson 2 minutes. C'est prêt !
A SAVOIR
Toutes les infos sur me Micro Pro Grill juste ICI.
Le prix qui est assez élevé (249 €) mais ce plat est vraiment pratique, un tout en un qui regroupe plusieurs équipements de cuisine.