INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et coupez les pommes en gros dés.
  3. Dans un bol, malaxez le beurre avec la farine, les flocons d'avoine, le sucre et les noisettes. Incorporez 2 cuillères à soupe de miel et mélangez de nouveau.
  4. Disposez les pommes dans un plat beurré. Ajoutez les 2 cuillères à soupe de miel restants et mélangez. Parsemez de crumble et enfournez 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient cuits et le crumble bien doré.
  5. Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace, du yaourt, ou de la crème montée.

ASTUCES DU CHEF

En remplacement des flocons d'avoine, vous pouvez utiliser du muesli déjà prêt ou fait maison. C'est délicieux avec les petits fruits secs.

N'hésitez pas à varier les fruits en fonction de la saison : poires, prunes, pêches, abricots, etc.

Si vous aimez les épices, ajoutez un peu de cannelle et / ou de muscade dans la pâte à crumble.

Crumble de pommes au miel