Une délicieuse recette qui convient aussi bien pour un brunch que pour un déjeuner ou un diner. Une assiette complète aux accents british à tester absolument. Je vous ai mis ici une version expresse et très facile à faire de la sauce hollandaise: impossible de la rater !
 
															Ajoutez une touche de gingembre frais ou d’ail à votre sauce hollandaise. Pour surprendre vos convives, troquez le jus de citron contre du vinaigre aromatisé ou du jus de yuzu.
Pour les non végétariens, ajoutez sur vos muffins une tranche de saumon fumé ou de lard croustillant.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin du Rhône – Tavel Rosé – Cépage Grenache, un vin aux notes iodées, une pointe anisée, à la fois gras et long en bouche.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
 
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ils me font envie tes oeufs benedicte…