INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Dans une poêle avec un filet d'huile, faites-les revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Coupez le poivron en petits dés.
  3. Ajoutez le cumin, le piment et poursuivez la cuisson 30 secondes. Incorporez le poivron et faites sauter 1 minute. Ajoutez la concassée de tomates, les haricots rouges, le maïs, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 minutes. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  4. Coupez l'avocat en cubes, incorporez-le à votre poêlée mexicaine. Fourrez chaque galette de votre farce, repliez en portefeuille, parsemez de fromage et enfournez 8 minutes.
  5. Servez immédiatement parsemé de coriandre ciselée.

ASTUCES DU CHEF

Pour un effet gratiné, terminez la cuisson en passant les galettes quelques secondes sous le grill de votre four.

Servez avec quelques dés de tomates fraiches.

La base de ma préparation est une base de chili sin carne, si vous avez plus de temps rajoutez quelques lentilles à votre préparation pour en faire un véritable complet.

Enchilada végétarien express

Cette recette a été conçue pour Rutabago.