INGREDIENTS

Pour les farçous

Pour la sauce au yaourt

Pour la salade à la semoule

PREPARATION

  1. Lavez le persil et les feuilles d'épinard. Essorez bien.
  2. Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte de consistance semblable à des pancakes.
  3. Dans une poêle huilé sur feu moyen, disposez des louches de pâtes pour former vos galettes. Laissez cuire environ 4 minutes par face (attention à suffisamment laisser de temps aux farçous pour qu'ils "prennent" et dorent légèrement sur la première face avant de les retourner).
  4. En attendant, dans un bol, préparez la sauce au yaourt en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
  5. Dans un autre bol, fouettez l'huile d'olive avec le jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d'épinard avec votre vinaigrette.
  6. Servez les farçous tout juste sortis de la poêle avec la salade d'épinards et la sauce au yaourt.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez réaliser cette recette avec tous types de "feuilles": mâche, feuilles de blettes, cresson ... testez et innovez !

Farçous