INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Décongelez les épinards et enlevez bien l'excédent d'eau. Mélangez avec la crème fraiche, salez, poivrez et réservez.
  3. Coupez votre pâte feuilletée en 4 carrés de même taille. Coupez les crottins en 2.
  4. Disposez une cuillère généreuse d'épinards refroidis au centre. Placez 1/2 crottin sur le dessus. Repliez les pointes de la pâte feuilletée sur le dessus.
  5. A l'aide d'un pinceau, dorez les feuilletés avec votre oeuf légèrement battus et salé, poivré.
  6. Enfournez 20-25 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez également réalisez une poêlée plus goûteuse avec les épinards, en les faisant revenir avec une échalote et un peu d'ail. A ça, vous pouvez y ajouter de la noix de muscade, des zestes de citron etc.

Sur le même principe, vous pouvez réaliser des feuilletés jambon - fromage, poireaux - saint-jacques etc.