INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 220°C
  2. A l'aide d'un mixeur broyeur ou d'un blender, mixez la betterave coupée en cubes avec la moutarde, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Coupez les bagels en 2 et enfournez 2 minutes, juste de quoi les réchauffer un peu.
  4. En attendant, épluchez et coupez les champignons en fines lamelles, et tranchez le fromage.
  5. Tartinez chaque moitié de bagel avec votre tartinade à la betterave, ajoutez des lamelles de champignon, le jambon, le fromage, un tour de moulin à poivre.
  6. Enfournez de nouveau quelques minutes, juste de quoi faire fondre le fromage (2 à 3 minutes, pas plus).
  7. Ajoutez quelques feuilles de roquette et refermez avec les 2ème moitiés de bagel.
  8. Dégustez de suite!
Bagel au fromage