Une belle idée pour recycler ses restes de tartiflette, ou pour en préparer rien que pour l’occasion ! La recette de « tartiflette » est ici réalisée avec une Tomme Crayeuse de Savoie qui lui donne un petit goût unique très agréable.
Une version très gourmande de la galette au sarrasin, parfait pour l’hiver : les plus gourmands rajouteront même une petite cuillère de crème épaisse à la sortie du four, si, si’.
Vous pouvez également utiliser un reste de tartiflette ou de raclette ou une version expresse. ;-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.