INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Faites revenir l’oignon et le poireau émincé avec l’ail coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les lupins égouttés dans la poêle avec les légumes. Faites revenir quelques minutes. Dans un saladier, mélangez la farine de pois chiche et l’eau. Salez, poivrez. Ajoutez la préparation de lupins et poireaux dans le saladier. Mélangez à la main pour lier les ingrédients entre eux.
  3. Formez les galettes et faites-les revenir quelques minutes de chaque côté dans une poêle huilée.
  4. Dégustez tout chaud !

ASTUCES DU CHEF

Si vous aimez, ajoutez quelques épices : cumin, coriandre, curry ou autre selon vos préférences.

N'hésitez pas à préparer une petite sauce au yaourt pour faire trempette ou alors un caviar d'aubergines ou une poivronnade.

Galette de lupin