Depuis le temps, je pense que vous avez compris que je suis une vraie passionnée de fraises. :-) Alors bon, en ce moment, je m’amuse à revoir tous les classiques en version fraises. Après mes verrines et ma tarte aux fraises… voici mon gâteau au yaourt aux fraises !
Délicieusement fondant, bien moelleux et bien parfumé, il est top ! Je vous recommande de le préparer dans un grand moule à cake ou alors même un moule classique de 20 – 22cm. En version muffins c’est top aussi, mais ca en fait une certaine quantité (une 20aine). Mais ça, c’est à vous de voir !
Belle dégustation !
Délicieux avec n’importe quel autre fruit : framboises, myrtilles, pêches etc.
Pour la version aux fraises, n’hésitez pas à y ajouter des copeaux de chocolat, en mode stracciatella, c’est délicieux !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
J’en prendrais volontiers une tranche…
coucou délicieux ce gâteau, avec un petit café pour moi, bisous
coucou délicieux ce gâteau, avec un petit café pour moi, bisous