INGREDIENTS
- 300g de gnocchis à poêler
- 300g de navets
- 3cm de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 feuilles de sauge
- 1 cuillère à café de thym
- 10cl de crème de soja
PREPARATION
- Epluchez et coupez les navets en cubes. Faites-les cuire 10 minutes dans un casserole d'eau bouillante salée.
- Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir les navets égouttés avec le gingembre râpé, le miel et laissez caraméliser les navets quelques minutes.
- Ajoutez les gnocchis, le thym, la sauge ciselée, du sel et du poivre et faites revenir 2 minutes.
- Terminez en ajoutant la crème de soja et 2 cuillères à soupe d'eau. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
- Servez immédiatement.
ASTUCES DU CHEF
Cette recette est également délicieuse servie avec une touche de sauce soja et un peu de coriandre ciselé.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.