INGREDIENTS
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 grosse tranche de mangue
- 1 petite tomate
- 1 petite gousse d’ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 oignon rouge ou 1 oignon nouveau
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 1 petite pointe de piment
- Sel, poivre
PREPARATION
- Coupez la mangue en petits dés.
- Epépinez et coupez la tomate en petits dés de même taille que la mangue.
- Epluchez et émincez finement l'oignon rouge. Hachez l'ail.
- Dans un bol, écrasez la chair d'avocat avec le zeste et le jus de citron vert. Ajoutez le cumin, l'ail hachée, le piment, du sel et du poivre.
- Incorporez la mangue, la tomate, les oignons, la coriandre et mélangez délicatement.
- Placez au frais 20 minutes et dégustez !
ASTUCES DU CHEF
Si vous n’avez pas de mangue, troquez contre un autre fruit : 1 pomme verte, des fraises, de l’ananas etc.