INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer une noix de beurre avec un filet d’huile et saisissez les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Débarrassez la viande et réservez.
  3. Toujours dans votre cocotte, ajoutez les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  4. Déglacez avec le vin blanc et mouillez avec le bouillon. Incorporez la moutarde, le thym, salez, poivrez, et remettez les morceaux de lapin. Couvrez et laissez mijoter environ 30 minutes.
  5. Incorporez la crème dans votre cocotte, mélangez délicatement, rectifiez l’assaisonnement au besoin et poursuivez la cuisson sur feu doux 10 minutes.
  6. Parsemez de persil ciselé et servez sur un lit de tagliatelles.

ASTUCES DU CHEF

Délicieux en rajoutant quelques champignons frais et / ou des rondelles de carottes.

Lapin à la moutarde