Que diriez-vous d’un bon plat traditionnel français ? Rien de meilleur à préparer pour un repas réconfortant le weekend ! Il s’agit là du lapin en gibelotte en cocotte-minute, une recette que l’on m’a transmise il y a peu : une vraie recette de famille, testée et approuvée de longue date. Simple, rapide et très savoureux.
Honnêtement, vous n’en n’avez que pour 10 bonnes minutes de préparation et hop le tour est joué. La cuisson en cocotte minute rend la cuisson rapide et surtout bien moelleuse. A tester de toute urgence. ;-)
#LeLapinFaitesVousRemarquer #EnjoyitsfromEurope
Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à rajouter quelques légumes dans la cocotte : carottes, panais, poireaux etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Hummmmm… ça m’a l’air délicieux.