Vous vous laisserez bien tenter par des lasagnes crémeuses au saumon ? Un classique, une idée recette facile et rapide pour le soir… Je vous ai fait ici une version aux deux saumons : saumon frais et saumon fumé. Parce que cela ajoute un petit plus. Mais vous pouvez très bien ne mettre que du saumon frais (pensez à assaisonner un peu plus vos lasagnes), ou que du saumon fumé (attention à ne pas trop saler…).
Pour cette recette, je vous conseille vraiment d’utiliser des feuilles de lasagnes fraiches (ici de chez Lustucru), c’est nettement meilleur et plus rapide à cuire. N’hésitez pas à faire cette recette en amont en enlevant un peu de temps de cuisson, et en terminant de la chauffer le soir voulu.
A vos spatules !
Si vous aimez, rajoutez quelques petits légumes : délicieux avec de la courgette, des épinards ou des poireaux par exemple.
Pour une touche d’exotisme, incorporez 1 cuillère à café de cumin ou de curry dans votre farce au saumon.
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2 réponses
Quel type de crème faut-il utiliser , de la liquide ou de l’épaisse?
Je préfère utiliser de la crème liquide qui est plus facilement absorbée par les feuilles de lasagne. Mais c’est au choix, les 2 conviennent 😉 Belle soirée !