Voici une déclinaison de la recette traditionnelle de lassi à la mangue. En y ajoutant une pointe de lait de coco et quelques cuillères de fruits de la passion, cela apporte un petit coup de peps à la recette classique. Un joli voyage que je vous invite on pas à croquer, mais à siroter longuement dans un transat, bien installée dans la pénombre des arbres, à l'abri du soleil. :-) Pour les plus entreprenants, ajoutez un zeste de citron vert (en plus ou à la place des épices, en fonction de vos envies). INGREDIENTS Epluchez et coupez la mangue en gros dés. Dans un blender, mixez la mangue avec la cardamome et le safran, jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez le yaourt, le lait de coco et quelques glaçons, mixez brièvement de nouveau. Versez dans des verres, parsemez de fruit de la passion et dégustez bien frais ! ASTUCES DU CHEF Vous pouvez remplacer le lait de coco par du lait d'amandes ou tout autre lait végétal de votre choix. Attention, si vous n'avez pas l'habitude de boire des boissons épicées, testez avec une gousse de cardamome tout d'abord et rajoutez-en si vous aimez !