INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dans une tasse, disposez 1 cuillère à café de confiture.
  2. Faites mousser le lait à l'aide d'un mousseur à lait ou d'un fouet. Versez dans votre tasse et mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.
  3. Préparez votre espresso et versez-le délicatement au centre de la mousse de lait.
  4. Dégustez sans attendre !

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez décorer votre latte à l'aide d'une tranche de fruit ou d'un soupçon de cacao, selon vos envies.

Vous pouvez opter pour une boisson végétale en remplacement du lait de vache, mais choisissez les mentions "barrista". A défaut, vous n'obtiendrez pas réellement de mousse de lait.

En remplacement de la confiture, ajoutez un trait de sirop maison ou du commerce (délicieux avec un sirop à la noisette par exemple!) ou un peu de sirop d'érable ou de miel.

Latte Macchiato