Même les légumes d’hiver peuvent être rôtis au four, la preuve en recette. Tout comme les légumes d’été classiques (courgettes, aubergines…), ils sont ici presque confits au four, et croquent sous la dent avec quelques noisettes torréfiées et une sauce orange-balsamique délicieusement parfumée.
Cette recette s’accommode très bien avec d’autres légumes en fonction de vos préférences: patate douce, topinambour, navet, panais…
Vous pouvez manger cette assiette en repas végétarien ou en accompagnement de viandes et poissons, en réduisant les portions.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.