INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Coupez les crevettes en petits morceaux (gardez-en quelques-unes entières pour la déco). Épluchez et coupez le céleri en petits dés.
  2. Évidez le centre des buns.
  3. Dans un bol, mélangez les crevettes avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, le céleri, le zeste et le jus de citron, l’aneth, le piment d’Espelette, du sel et du poivre. Goutez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Réservez au frais.
  4. Chauffez les buns légèrement au four.
  5. Disposez quelques feuilles de cœur de laitue, la préparation aux crevettes et décorez avec les crevettes entières et quelques pluches d’aneth.
  6. Servez !

ASTUCES DU CHEF

Utilisez les chutes de vos buns pour en faire de la chapelure, un crumble ou des croutons ! Vous pouvez même les utiliser dans une farce pour la volaille.

Vous pouvez réaliser cette recette avec du saumon, du thon au naturel, des sardines ou autre.

"Lobster roll" aux crevettes