INGREDIENTS

Macarons

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  3. Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez progressivement le sucre en poudre, en 3 à 4 fois.
  4. Incorporez l'extrait de vanille, le miel et la farine tamisée.
  5. Ajoutez les amandes en poudre puis la noix de coco.
  6. Formez des boules de pâtes à l'aide d'une cuillère à café et parsemez d'amandes effilées.
  7. Enfournez environ 45 minutes, puis laissez refroidir sur la plaque.
  8. Quand les macarons sont froids, saupoudrez-les de sucre glace.
  9. Dégustez !

ASTUCES DU CHEF

Si vous n'aimez pas la coco, préparez une version 100% amandes.

Pour ajouter un peu de fraicheur, ajoutez les zestes d'un citron.

Pour avoir des formes bien régulières, aidez-vous d'un emporte pièce, de moules à mini muffins ou autre.

Macarons