INGREDIENTS
- 2 galets de coulis mangue passion Picard*
- 1 citron vert
- Ginger Beer (ou limonade)
- 2 pistaches torréfiées non salées
- Fruits congelés de votre choix : ananas, mangue etc
PREPARATION
- Faites décongeler les galets de coulis.
- Dans votre verre de service, versez le coulis mangue passion. Ajoutez le jus de citron vert et complétez avec du Ginger Beer (environ 20cl).
- Ajoutez quelques fruits congelés en guise de glaçons, râpez les pistaches sur le dessus et dégustez sans modération !
ASTUCES DU CHEF
Si vous n'avez pas de coulis mangue passion, vous pouvez très bien le faire vous-même en mixant 1/2 mangue bien mûre avec 3 fruits de la passion et 1 cuillère à soupe de sucre brun. Prélevez 1.5 cuillères à soupe pour chaque verre de mocktail. S'il vous en reste, congelez le coulis à l'aide d'un bac à glaçons que vous pourrez ressortir par portion... très pratique et 100% antigaspi ! ;-)
N'hésitez pas à réaliser cette recette avec d'autres fruits de votre choix.