INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Faites décongeler les galets de coulis.
  2. Dans votre verre de service, versez le coulis mangue passion. Ajoutez le jus de citron vert et complétez avec du Ginger Beer (environ 20cl).
  3. Ajoutez quelques fruits congelés en guise de glaçons, râpez les pistaches sur le dessus et dégustez sans modération !

ASTUCES DU CHEF

Si vous n'avez pas de coulis mangue passion, vous pouvez très bien le faire vous-même en mixant 1/2 mangue bien mûre avec 3 fruits de la passion et 1 cuillère à soupe de sucre brun. Prélevez 1.5 cuillères à soupe pour chaque verre de mocktail. S'il vous en reste, congelez le coulis à l'aide d'un bac à glaçons que vous pourrez ressortir par portion... très pratique et 100% antigaspi ! ;-)

N'hésitez pas à réaliser cette recette avec d'autres fruits de votre choix.

Mocktail mangue passion citron vert