INGREDIENTS

Pour la mousse au chocolat

Pour la chantilly coco

PREPARATION

  1. Faites fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe de crème liquide.
  2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs d'oeufs en neige et mélangez les jaunes avec le chocolat fondu et tiédi.
  3. Mélangez délicatement les blancs d'oeuf au chocolat fondu en 3 fois.
  4. Incorporez le grué ou le chocolat coupé en morceaux. Versez dans vos verrines, filmez et réservez au frais.
  5. Mélangez la crème de coco bien froide avec la crème liquide restante. Montez en chantilly. Incorporez le sucre glace.
  6. Servez vos verrines de mousses au chocolat en déposant sur le dessus une portion généreuse de chantilly coco.

ASTUCES DU CHEF

Pour un résultat optimal, pensez à bien mettre les crèmes au frigo (crème de coco et crème liquide, ainsi que les ustensiles.

Pour ajouter un peu de croquant, vous pouvez incorporez quelques brisures de biscuits sur le dessus.

Mousse au chocolat & Chantilly coco

Cette recette a été conçue pour Coeur de Pom'.