INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Congelez des petites boules de pâtes à tartiner afin qu'elles durcissent.
  2. Préchauffez votre four à 175°C
  3. Dans un grand bol, mélangez ensemble la farine, le bicarbonate et le sel.
  4. Dans un autre bol, mélangez le sucre avec le miel. Ajoutez ensuite les bananes écrasées, l’œuf et l'huile.
  5. Ajoutez petit à petit votre mélange de bananes sur votre mélange sec, en alternant avec le lait (attention à ne pas trop mélanger). Ajoutez le chocolat au gingembre coupé en morceaux.
  6. Dans vos moules à muffins, versez une cuillère à soupe de votre pâte à muffin. Ajoutez une boule de pâte à tartiner congelée, une rondelle de banane. Recouvrez de pâte.
  7. Enfournez 12 minutes
  8. Laissez tiédir avant de démouler.
  9. Servez tiède tel quel, ou avec une boule de glace.