INGREDIENTS

Pour les nems à la mangue

Pour la sauce mangue

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez la chair d’1 mangue en cubes. Mélangez avec la coco râpée, le sucre et le zeste de citron vert.
  3. Répartissez la préparation sur vos feuilles de bricks et roulez pour former vos nems.
  4. Badigeonnez de beurre fondu et enfournez pour environ 20-25 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ils doivent être bien dorés.
  5. Préparez la sauce à la mangue : épluchez et coupez la ½ mangue en gros cubes.
  6. Dans un blender, mixez la chair de la mangue avec le fruit de la passion, le jus de citron vert et le sucre. Réservez au frais.
  7. Dégustez les nems tièdes avec la sauce à la mangue.

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus de saveurs, torréfiez la coco râpée.

Vous pouvez réaliser ces nems avec d’autres fruits de votre choix : pommes, poires, bananes etc.

Délicieux également en troquant le coulis de mangue avec un coulis de fruits rouges.

Nems à la mangue